МБОУ "Новоозерская СОШ"
ст. Озерки Тальменский район Алтайский край
  • Шишковская пятница

    Автор: секретарь
    В младшей возрастной группе III место занял учащийся 9А класса МБОУ «Новоозерская СОШ» Ермаков Сергей. Его рецензия на рассказ В. Я. Шишкова «Буря»  поразила жюри оригинальностью, знанием текста, глубиной анализа произведения. Кроме диплома лауреата межрегионального конкурса Сергей был награжден ценным призом – беспроводными наушниками.
    Шишковская пятница.

    20 октября в Алтайской краевой библиотеке им. В. Я. Шишкова подвели итоги межрегионального конкурса литературных рецензий на произведения В. Я. Шишкова. Чествование победителей прошло на финальной «Шишковской пятнице»: с артистами, интересными гостями и в прекрасной атмосфере. Конкурс стартовал в апреле и привлек 22 автора из Алтайского края , Тверской области, Москвы. Участники состязались в двух возрастных категориях: от 14 лет до 21 года и старше 22 лет. Председателем конкурсного жюри выступил Геннадий Иванов (г.Москва) – поэт, первый секретарь правления Союза писателей России, с ним в команде были Татьяна Богумил (Барнаул) – кандидат филологических наук, доцент кафедры литературы АлтГПУ, Сергей Мансков (Барнаул) – кандидат филологических наук, доцент, Светлана Николаева (Тверь) –  доктор филологических наук, профессор Тверского государственного университета, председатель Правления Тверского отделения Союза писателей России и Валерий Редькин (Тверь) – доктор филологических наук, профессор, заведующий кафедрой новейшей русской литературы Тверского государственного университета.

          В младшей возрастной группе III место занял учащийся 9А класса МБОУ «Новоозерская СОШ» Ермаков Сергей. Его рецензия на рассказ В. Я. Шишкова «Буря»  поразила жюри оригинальностью, знанием текста, глубиной анализа произведения. Кроме диплома лауреата межрегионального конкурса Сергей был награжден ценным призом – беспроводными наушниками.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie